Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Косяки» в Советских часовых механизмах
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 20:03
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,153 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Ваш вопрос?
Нет вы не ответили на мой вопрос, он был таким -"О каких улучшениях вы говорите?"
Что касается остального.
Цитата:
Так причём тут легализация кит.пром?
Скажу просто, тут ненужно быть экспертом.. Всё просто! "Как продать китайский товар в стране где 80% населения не любит китайскую продукцию?" -Так вот, схема эта очень простая... Нужно взять Российский бренд, и лозунг "Наши поезда самые поиздатые в мире" и конечно добавить патриотизм и ВОЗРОЖДЕНИЕ! и вот под этим соусом и продавать китайскую продукцию. По этой схеме работают очень многие заводы в России и вот дело дошло и до часов. Смысл прост.. Берём завод "Ракету" начинаем якобы её возражать, пудрим всем мозги, якобы что то улучшаем и модернизируем, затем это всё рекламируем и раздуваем популярность и только после этого происходит подмена производимого товара.. То есть делаем вид что производим а на самом деле пачками продаём китайскую продукцию.
Так вот, "Ракета" уже прошла все этапы этой схемы махинации и наступает кульминационный момент когда должна произойти подмена товара.. Остаётся только ждать когда это произойдёт. Но проблема в этой схеме в том что слишком внимательно Россияне следят за "Ракетой" и естественно сложно организовать подмену чтобы некто не понял этого.
Я наблюдал такую фигню с заводом который якобы производит Российские противогазы (не буду называть названия и имена), а на самом деле тупо маркируют противогазы Китайские под Российские и парят всех, что это их продукция. Там точно по такой схеме и замутили подмену. Но часы "Ракета" это не противогазы о которых мало кто знает, а некоторые вообще не знают как они выглядят... Тут нужно всё грамотно сделать и естественно это не быстро делается. Но к этому всё идёт.

Цитата:
Построить корпусное производство сейчас невозможно-БЕЗУМНО ДОРОГО.
Ну конечно дорого если циферблаты для "Ракеты" делает типография №12 АС Групп. А "Ракета" так и неспособна купить пару принтеров для таких работ, то о каких корпусах идёт речь? А не кажется что "Ракета" и не собирается вообще делать корпуса и циферблаты а временно побирается по частным конторам пока не произошла подмена на китайскую продукцию???? Я наводил справки так вот "Ракета" заказывает малые партии рисовать и печатать циферблаты у частных канторах и не затрудняет себя это делать самостоятельно.. Не кажется что это как то странно???
На фото циферблат который изготавливали для "Ракеты" частным образом. Даже такой простой циферблат "Ракета" не способна сделать самостоятельно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13JdPRHen08.jpg
Просмотров: 526
Размер:	75.9 Кб
ID:	1423341