стал счастливым обладателем. Не буду утомлять муками выбора, скажу лишь , что для человека с запястьем 16,5 см покупать удаленно часы габаритами 44х16 - все-таки поступок, плюс обострившийся штейнос*ач на форуме не добавлял уверенности. Сели отлично, доволен, как слон. Косяков, на мой неприхотливый взгляд, обнаружено не было. И часы, и ремень, и застежка выглядят очень добротно, без внутренних компромиссов и самоуспокоений.
Покупал через инет-магазин официального сайта. Посылка дошла в Тюмень за полторы недели. При вскрытии посылки обнаружил, что дополнительно заказанный ремешок в ней отсутствует. Написал на почту оф. сайта, ответили в течение часа, всю вину взяли на себя (хотя я был склонен обвинять родные сердцу таможню/почту). На следующий же день получил трекер с отправлением мне ремешка и искренние извинения от компании Штейнхарт. Мне, кроме пары минут времени на составление эл. письма с жалобой, это ничего не стоило. Впечатления и от часов и от работы компании с клиентами - на твердую "отлично".