Цитата:
Сообщение от 0ldFello
А Вы "оформлением" ласково называете все! все!!! остальные составляющие Ракеты за исключением механизма 2609на? В его самой убогой версии со времен развала Союза? И никто пока не документально не опроверг мнение нескольких чел, где же делаются разрисованые детали автоподзавода! Там же где и "оформление"? 
Заодно подскажите, а это Вы сами написали благодарственное письмо на сайте Ракеты про то что как здорово что для Ракеты автомата придумали сделать такой высокий корпус? Или смешной пиар за Вашей спиной?
Я понимаю что Вы как бы обязаны защищать Ракету и все такое, но лично меня даже примерка этого чуда вызвала легкий смех. Особенно коротышные несуразные стрелки!  И я понимаю что длиннее их сделать нельзя, машинка не потянет! Поэтому будущим покупателям рассказывают про дизайн и проработку каждой детали внешнего оформления!   
А по существу бренд Ракета надо срочно за не дорого выкупать у иностранных фокусников и развивать как Государственное предприятие с привлечением молодых светлых голов из ЛИТМО.
|
Я как бы ничего никому не обязан. Насчет пиара за спиной принимаю как оскорбление.
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОРПУС РАКЕТЫ АВТОМАТА. В том числе и своей высотой.Письмо писал я и мне нечего стесняется. Амфибия у меня есть, появиться возможность обязательно куплю и Автомат.
Автоподзавод Ракета делает сама . Я уж писал что все станки для этого есть и работают. МНЕ их Черданцев ещё в 2010 показывал.Гравировку делают не на заводе и она не только на секторе и мосту подзавода но также и на мосту баланса.
Наговорить могут многое- вон уже и ЧЧЗ Восток якобы мехи в Китае делает.
Насчёт выкупать государству... Я только за. Мечтать не вредно.