Точность. Не нужно нервничать.
Начну тему с краткого дублирования рассказа о покупке часов VC. Новому счастливому владельцу часов, задали вопрос о точности хода нового предмета его владения...на что он ответил- "хрен его знает, секундной то стрелки нет".
Свои часы на точность я проверял все. Просто из любопытства. Все в допусках и тп. Но всегда хотел узнать точность при нормальных условиях эксплуатации, т.е. когда часы носятся постоянно (все автомат). Правильно носить часы не получается- то сидишь, то едешь, ну и явно рукой не машешь. И время от времени часы останавливались. Так вот, я собрался с мыслями и поместил 6 экземпляров своих часов в виндер. И что я получил на выходе через сутки?! Идут все отлично, четверо в ноль- бреге 21, брайт навитаймер 01, зенит капитан пауэр резерв и ....ориент))Orient - SET0T005Y - 65TH ANNIVERSARY LIMITED EDITION. Остальные тоже хорошо, но вышеназванные идут в ноль! Думал максимум двое пойдут в ноль, но при "правильном" пользовании все стараются не посрамить марку! При проверках на приборах были иные результаты, хотя и в "паспорт". Для переживающих о точности хода своих часов есть о чем подумать. Носите и заводите часы правильно!