Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Jorg Hysek
Тема: Jorg Hysek
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 11:09
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Есть такой крендель ОСВАЛЬДО ПАТРИЦЦИ, основатель Antiquorum.
Вот выдержка из его интервью:
-Назовите некоторрые наиболее авангардные модели, которые, на ваш взгляд, будут долго в цене благодаря своим эстетическим достоинствам
-С художественной и технологической точки зрения, я выбираю Aeternitas Franck Muller, De Bethune Digitale, Mille RM 008 и RM 014, Jacob & Co Quenntin, Harry Winston Project Z3, Roger Dubuis Excalibur, Roman Jerom Golf Master Time Honor Tourbillon и Girard-Perregaux Sea Hawk II.
(журнал Revolution )

Эксперта в области инвестиционной привлекательности часов, компетентнее чем он, сыскать трудно.
ну да, а почитать интвервью арт-директора группы Ричмонт (правда сам он итальянец), так вот он подчеркивает, что его любимая марка Панераи... удивительней было бы, если бы он назвал другое...

я считаю все подобные интервью (относится и к Антикоруму) - маркетинговые ходы!

да и может основателю Антикорума уже набили оскомину все известные марки, перепробовал, переносил - вот и увлекся дизайнеерскими часами, придавая им статус произведений искусства (делаю вывод на основании его слов)... имеет право... его мнение интеерсно прочитать, но придердживаться его - увольте! маркетинг!