Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь с оценкой зенит
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 11:17
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Вкладываться в антиквариат не стоит. Вкладывать деньги стоит во что-то такое, из чего их очень просто и быстро можно вывести без каких либо потерь.
Когда-то я уже обжегся на Николаевском золоте. Ничего не потерял, даже выиграл, но мне просто повезло.
Продавать по одной монете не было времени, а оптом по нормальной цене никто брать не хотел. Слава богу одного такого человека нашел, но пока искал, мне уже "оттуда" начали намекать, что дескать клад недавно был где-то найден как раз похожий, не ты ли, дескать, его нашел. Слава богу у меня были доказательства покупки этих монет, бережно хранил все чеки на переводы и переписки. Иначе как доказать что ты не слон?
К тому же, когда продаешь антиквариат, с тобой всегда будут долго торговаться и выискивать слабые места этой вещи.
Антиквариат нельзя в случае чего взять с собой заграницу, по крайней мере большое его количество.
Деньги обычно копятся на черный день, а когда он наступает, времени обычно немного, так что все горе вкладыватели, чуть что, спихивают всё своё добро за копейки.
Лучше всего покупать доллар. Всегда и везде, при любом курсе. Доллар всегда можно обналичить, им можно расплатиться почти везде, никто не скажет вам о том, что на ваших ста долларах не очень красивый номер и пятнышко в углу, поэтому он стоит 80 долларов. Каким бы мятым и грязным он ни был, всегда будет стоить столько, сколько на нём написано.
Сколько вкладывался в доллар, ни разу ещё не пришлось жалеть.
На антиквариате зарабатывают те, что покупают его из первых рук в 10,20, а то и 1000 раз дешевле, чем продают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
yalt (30.05.2016)