Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SNKM97K. Ну и где?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 21:23
konstzh konstzh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
gnom41, спасибо за впечатления.
Если можно, сфотографируйте обратную сторону часов поближе.
Я так понял, циферблат "переливается" на свету?
Вживую, не выглядят-ли чужеродными вот эти вот белые прямоугольники под метками 6, 9, 12? Ну, по вашему мнению, конечно.
Прямоугольная рамка над окошком "день-дата" накладная или просто "окошко"?

Действительно, сейковские штатные браслеты так себе. У ситизена за те-же деньги отделка лучше. Но, как говорится, сейко это часы, а ситизен - калькуляторы. Если брать строго на мой вкус, ремешок к такому циферу нужен тёмно-тёмно коричневый, который будет акцентировать внимание на часах, а не на самом себе, как светлый ремень.
Когда я первый раз увидел на фото эти сейки, память мгновенно перенесла меня в детство, в самое начало восьмидесятых. По вечерам мужики во дворе играли в карты за столиком. И у одного из них были подобные по форме и цвету часы, посаженные на самодельный браслет. Такие плексигласовые прямоугольники "крышкой гробика" по форме, а внутри плексигласа розочки в 3D. Конечно, сейчас это распоследний деревенский кич, а тогда, видимо, самое острие советской моды)
Да, пусть, как вы говорите, и стекло минеральное, и браслет дешёвый, и не будут отличаться какой-то особой точностью хода - но эти часы будут дарить воспоминания и эмоции у многих.
Ещё раз, поздравляю с приобретением - и, точного хода!
Этот пользователь сказал Спасибо! konstzh за это сообщение:
puzoff (07.07.2017)