Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Девушка и... Стальные брайты!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 19:13
Waltz Waltz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Да я знаю,Андрей,что носят и крупнее Конкретно в Хрономатах и подобных Брайтах не видел.... Хотя много разных девушек перевидал В основном в тренде Дайтоны у девушек проканывают из хронов.....

ТСу,то есть девушке... Так почему все-таки Брайт? А не Омега ,Лонжин и тд?
У брайта есть харизма, он меня влечёт всегда. На мужчине вижу их и понимаю- хочу( часы, не мужчину).. Может я ещё не доросла конечно и ничего не понимаю в этом часовом искусстве, но мануфактурные часы это определённо то, на что стоит потратиться хоть раз.. А все эти Диор, Шанель -побрекушки..

Омега только Сиа мастер нравится ( опять таки приближенно к моделям с которых я начинала поиск .. Синие шайбы)
Лонжин ? Очень классически и не цепляет так как Закаленный Брайт Тут одеваешь их, и прямо чувствуешь, как ...простите...."растут яйца".. Образно говоря.. покажите мне Лонжин да так,чтобы я влюбилась? - Не встречала. Может стоит уделить больше времени на изучение их. Тут о них частый ажиотаж читала..

Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
44 тут маловато, нужно смотреть от 48
Это сарказм? на этом фото размер в 43. Думаю 44 максимум, не больше. Дальше к земле тянуть будет..

Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov Посмотреть сообщение
Очень достойно смотрится. Вам идут шайбы. Можно ещё Памы посмотреть.
Что такое Памы?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Waltz за это сообщение:
breitling navitimer 46 (31.05.2016), ussr1967 (29.05.2016)