Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Девушка и... Стальные брайты!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 17:54
Waltz Waltz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
С такой фотографией на аватарке можно смело ожидать постепенной миграции всего форума в раздел "Брайтлинг" и рост этой темы до 100-120 страниц

По теме: очень нравится, когда у девушки серьезные (=мужские) часы, а не все эти переливающиеся-блестящие-красивенькие-брюлики.

По проверке: наибольшее число позитивных отзывов я встречал у мастерских "Точный ход" и "Тайм-сервис".

Мне такая популярность не нужна)), мне бы помочь с покупкой и выбором "грамотных" часов да ещё и б/у- это да.. Брюлики не то, хочется настоящей стали

Цитата:
Сообщение от nesan2000 Посмотреть сообщение
Приятно когда у женщины такое увлечения. Тоже думал думал думал насчет бу. В итоге не решился и взял за 150 новые кольты хронограф. До этого чуть было за 180 не взял 5 летний улис дайвер. Иногда жалею что не взял бу, но круче)
Вот оно! Когда я в консуле смотрела часы на свой бюджет, все начиналось с Тага Акварейсера,механика хронограф и 207 тыс.₽ Но углубившись в часовую тему, конечно я захотела рассматреть и омегу и Брайт. Больше конечно же брайт Но вопрос о покупке б/у меня пугает, и я боюсь пролететь...

Ведь как говорится..Я не настолько богат, чтобы покупать себе дешёвые вещи...Сэкономив на б/у, можешь потом жалеть..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 198
Размер:	159.8 Кб
ID:	1415945  
Этот пользователь сказал Спасибо! Waltz за это сообщение:
breitling navitimer 46 (31.05.2016)