Цитата:
Сообщение от Andrej
Интересно.
|
Говоря в своем посте что "могу поделиться", я имел ввиду не личный ТОП, а именно критерии по которым бренды двигаюся в моем личном ТОПе. (т.е. ТОП у меня не статичен). Критерии эти достаточно банальны. Указываю их в порядке значимости. Вес критерия с понижением по списку падает примерно на треть по отношению к предидущей позиции.
1. Наличие мануфактурных калибров (в т.ч. и история их разработки, к примеру чем дольше и результативнее длится история работы над калибром, тем больше баллов я ставлю бренду)
2. Часовая история (сам бренд, присутствие в истории значимых персон, достижения фирмы)
3. Продолжительность работы, в т.ч. анализирую и перерывы (с чем связаны, как вновь возобновляли производство и пр.)
4. Использование в своих часах калибров от сторонних производителей (естественно, если работают строго на своих, то это +)
5. Поставка своих калибров другим производителям (здесь наверное у меня отличное мнение от сложившегося у большинства - если поставляют, то +)
6. Ценовой сегмент продукции (тут все просто - чем выше сегмент, тем больше баллов)