Shock'ирующий тест: достойны ли часы звания G-Shock
Откроем очень важную, по крайней мере для меня, тему.
Мысль о том, остались ли G-Shock настоящим toolwatch или это лишь обрезиненные электронные часы за 5 копеек и неадекватным ценником ?
И тут нашелся повод проверить этот тезис,
поскольку выбирая часы для реальной эксплуатации (не для фоточек на фоне природы и с туристическим рюкзаком).
И выбрал.....то что изначально не хотел и вообще даже не предполагал -
Casio GW-A1100-1A3
И если аргументы "за" против младшей модели Casio GW-A1000-1A еще можно принять - более сильный люм и наличие люма на секунде, ибо без оного ночью не засечь время, не включить компас, браслет показался более удобным(субьективно), сапфир минус т.к. он менее упругий, а значит разобьётся с бОльшей вероятностью.
То аргументов против Rangeman я не нашёл. Кроме одного - я хочу аналоговые часы и они мне нравятся внешне.
А теперь самое вкусное, а именно вопрос - Casio GW-A1100-1A3 достойны быть в линейке G-Shock ?
Или они таки лишь красивый аксессуар, для "сухопутных пилотов" ?
Засим, впереди будет полный тест-драйв.
Что ждёт часы (кто ходит в Hard Candy в СПб, welcome) после стандартных тренировок :
05:00-05:20 - интервальное кардио по циклу 120 сек : 30 сек, 8 циклов каждого типа.
После поездка в зал, где с 6:30 открытие и -
8 кругов пресса - тайминг на повторы, плюс паузы 10-10-20-20-30-30-10 секунд.
После - 6 подходов на 2 группы антагонистов ( для примера - брусья с утяжелением и подтягивания и т.д.) , еще 12 подходов получаем.
Плюс паузы 10-30-30-30-60-60. После большие круги из 4 упражнений по 6 подходов (пирамида) и отказной круг, итого 7.
Получаем еще 28 таймингов (на подходы и на паузы между оными).
Кардио после работы не в счёт, там бег на темп идёт и банальный, да и обычно там таскаю с кардиодатчиком suunto,-ибо важнее бегать в нужном пульсе и скорости.
Главный вопрос -
Выдержит ли аккумулятор ?
И если да, то как долго ?
И выдержу ли я это извращение с заводной головкой, ибо без неё никуда.
|