Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите не запутаться в японцах "только на тренировку"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 17:27
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Тему с голосовалкой (ставками) выдержат моторчики или нет, будете создавать?
Тему создам, как только получу часы в руки, после первой тренировки (СДЭК обещает в ПН доставить).

Иначе что там писать - Хочу купить, пофлудим и пофантазируем что будет)

Skyforce, вы во многом правы, но проблема в том, что недорогие суунто у меня есть, с кардиодатчиком. Однако в них необходимость, когда идёт именно полумарафон или забег с определением темпа.

А для тренинга, захотелось взять аналог, цифру тоже возьму, возможно, rangeman те же или GA100 просто.
Считайте это попыткой потестить сомнительную модель (сомнительную по удобству и эргономике по использованию функций).
После примерки просто влюбился. Потом потестил минут 15-20 ночью их, благодаря щедрости одного интернет магазина и курьера.
Хочу рискнуть.
А заодно и обзор выйдет, т.к. походу больше таких извращенцев нет.

А если сомнения по шокам, приносите, разобью еще одни. молотком как раз-таки разбить тяжело. А вот гриф сбоку имеет ребро, по сути можете поставить монетку ребром и сверху приложиться. Силы мне много не понадобилось.
Рука цела - была в горилле кистевой. Этим и удобны касио, ремешок был очень длинный, одевался и поверх рукава и поверх гориллы и т.д.
Хочу посмотреть на итог после удара о ребро.
Только на стекле шоки которые (есть шоки и с органикой, вот их не разбить).
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
skyforce (27.05.2016)