Новые мытарства))) Драйвер на пляж ходить, нырять, полуспорт кэжуал до 5 кЕ/Д
Одни часы по совету форма я уже купил- я счастливый обладатель новой синей авкватеры, когда выбирал думал о драйверах - но акватера поглотила, купилась, носится и радует. Но болезнь опасная штука.
Итак идет выбор вторых хороших, новых, механических (автоподзавод) часов для повседневной носки в летнее (это 300 дней в зоне проживания) время, кежуал/полуспорт/плавки в пару к акватере на браслете.
Ограничение - узкое запястье 17.5 (даже акватера иногда смотрится большевато) - из этого к сожаление сразу отлетают Rolex Sub и Seiko Grand driver которые по картинкам, характеристикам и всему прочему более всего нравились, но после примерки в магазине - стало понятно или жрать протеины три года и потом смотреть на эти часы или смотреть куда то еще.
На примете есть Omega Driver 300 - предыдущая модель нравилась больше но и новая тоже ничего. Мерил, нравятся, нереально удобные на руке - но это вторая синяя омега за полгода (знаю есть черная - не нравится).
Пожелание - Не толстые, не большого диаметра, на браслете/каучуке, цветной циферблат.
Ваше мнение господа? Куда еще смотреть, бюджет немного лабилен - но не до уровней сверх дорогих часов.
|