Разочаровался в марки Ulysse Nardin
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Прошу подсказать, адрес, телефон, контакты независимых экспертов по ULYSSE NARDIN?
Дело все в том, что мои улисы сломались через четыре месяца после покупки (часы оригинальные, все документы в фотографиях), а именно сломался, вышел из строя механизм переключающий даты (просто в один прекрасный день, часы не стали срабатывать на переключения даты и часы заводиться стали с мелким треском, в прямом смысле когда заводишь часы, слышен треск) т.к. часы купили в мае 2015г., а сломались они в сентябре 2015г., то я естественно обратился в сервис к официальному диллеру и тут началось самое интересное, в представительстве Улиса мне сказали, что часы находятся в ужасном состоянии, мол есть мелкие царапины, нашли микро вмятины, сказали, что полностью стерто защитное покрытие с стекла и кульминация момента, мне сказали, что часы вскрывали!!!))) и после того как их не смогли отремонтировать))) пришли к нам, на мои вопросы, что зачем мне вскрывать гарантийные часы, они мне ничего вразумительного ответить не смогли. Потом началась бесконечная переписки с сервисом, они позвали какого-то своего независимого эксперта, который подтвердил, что часы вскрывали и мне предложили отремонтировать часы за свой счет, да и обрадовали, что работа будет в подарок.
Сам я из провинции, у нас в городе нет мастеров которые занимаются ремонтом часов такого уровня и нет независимых экспертов по Улисам, поэтому прошу помочь в поиске данных экспертов и может, кто еще чего путного посоветует, может есть юрист который возьмется за данное дело.
В сервис ULYSSE NARDIN обратился 23.10.2015г. после всех бесконечных переписок и экспертиз часы забрали 5.05.2016г.!!!
Мое заключение ULYSSE NARDIN ужасные часы, с ужасным нашим совковским сервисом, также бегут за сутки на 2-3 минуты в перед (в сервисе мне сказали, что это норма для Улиса!!!), слабая застежка не ремешке, все время расстегивается, ремешок кожаный пачкает манжеты на рукаве постоянно, утром манжет белый, через пару часов черный....
Это не первые мои часы премиум бренда, есть и IWC и Zenith в общем есть с чем сравнивать, такого ужасного качества и такого же сервиса как у ULYSSE NARDIN, я еще не встречал и Вам не советую.
|