Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ball
Тема: Часы Ball
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 15:06
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от furious6 Посмотреть сообщение
С маркой я уже определился - хочу Ball) с моделями тоже составил шортлист. практически все смотрел на руке и от всех прекрасное впечатление. Поэтому хочу обратиться к многоуважаемым знатокам данной марки - что из конкретных моделей посоветовали бы, а что - нет. Может есть какие-то подводные камни или особенности, которые я не учел или о которых я просто не знаю.
Носить - и в пир и в мир. (Костюм и под джинсы). Запястье 17,5 (выше в теме есть мои же фотки с некоторыми из моделей)
1) GM3090C-SAJ-BK
2)NM2020C-PA-BKYE
3)NM2088C-S2J-BKWH
4)NM1022C-S1CA-BK
5)NM2026C-S2CA-BK
6)BM3020A - SAJ-BK

В общем любой комментарий касательно данных моделей будет большим плюсом при выборе.
имхо....
1) ПИЛОТЫ БУДУТ БОЛЬШИМИ ДЛЯ 17,5ММ и костюму не пойдут.
2)DLC подойдут и в пир и ..... но нужно посадить на водостокую кожу. Иначе в к костюму никак
3 , 4 и 5) идельно ко всему везде. Сам бы выбрал -№5 Очень красиво светится в темноте. Хотел такие. Но размер не мой.
ВАШ!!!
6)Дайверы.....зачем иметь дайверы единственными часами

Цитата:
Сообщение от Nerevarine Посмотреть сообщение
Кочегар на руке уже немногим больше месяца. Замерил точность получается +6сек. На ночь пробовал оставлять в разных положениях , каких либо заметных отклонений не увидел все те же +6 получается. В суботу вечером часы снимаю за воскресенье не останавливаются но убегают на 25сек (это за 2 дня). Вопрос к старожилам - как часы будут ходить скажем так еще через 2 месяца (замедлятся или будут еще больше убегать)?
Нормально идут. НЕ хорошо. Но НОРМАЛЬНО! Стандарт хронометра COSC -4/+6 sec. На руке в разных положениях. Лежа на полке показатели будут другими.
Пускай расходятся месяца 3...потом настроите, если придется. Их можно вывести +/- 2 сек.

PS Иногда можно давать им остановиться чтобы пружина раскрутилась.(на уровне домыслов )
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
furious6 (25.05.2016)