Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ручной завод - можно ли!?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 12:45
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcessor Посмотреть сообщение
что делать при малоподвижном образе жизни?
Виндер.

Или задуматься о своем образе жизни.... я тоже считаю себя малоподвижным человеком, но у меня даже те механизмы, которые считаются мехами с самым малоэффективным автоподзаводом, все эти мехи у меня заводятся на полную максимум за два дня и я просто не представляю, на сколько нужно мало шевелиться, чтобы они реально вставали.... может есть какие-то проблемы с механизмом и стоит показать "врачу" ?

PS: ежедневный ручной завод плохо скажется на этом механизме (некоторых его узлах) - скорее всего два года - положенный межсервисный интервал, они отходят без проблем, только вот во время проведения ТО мастеру придется не просто чистить и смазывать, а заменить пару колёс в системе завода... это несколько увеличит стоимость обслуживания и если вы готовы к этому, то без проблем - заводите вручную, главное любя, аккуратно, без спешки, плавными движениями и без рывков - свой положенный срок часы отходят. Иначе бы 90% часов возвращалось бы производителю по гарантии, а это не малые расходы производителя... За-то, каждые два года вы будете иметь полностью новые детали в системе завода часов

Главный.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
Bandukov (13.08.2016), sorcessor (25.05.2016)