Остро встало желание приобрести часы, которые были бы инструментом для определения времени, дня и дня недели. Есть любимые, но не точные "Авиатор", поэтому выбор пал на кварц. Прислушался к себе, тяги к медитации на секундную стрелку не обнаружил, но обнаружил серьезное раздражение на заметное отставание (2 минуты за 3-4 дня). Хочется не на браслете, а на ремешке. Дважды в моей жизни "часо-юзера" возникали странные проблемы со стеклом, поэтому захотелось сапфирового стекла. И вот, почитав/посмотрев разные темы на разных форумах (в том числе и на этом уважаемом), нашел вот такие часы:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...20&mid=1609452
Помимо дизайна, очень понравилась концепция Kinetic.
Теперь о... Цена - 42 Круб. Просто наповал

. eBay предлагает (with papers & box) в пределах 500 баков. Какой-то наш посредник хттп://ввв.vbay.ru/ предлагает привезти интересующую позицию за 17ххх руб.
Собственно, вопросы: стоит ли связываться в еБаем, с посредниками? Есть ли альтернативы часам? Знаю о Ситизенском ЭкоДрайв, но что-то не велит мне сердце Гражданина брать - не понравились мне вживую. Или я не прав, стоит взять Ситизен? Бюджет - под 30 000 рублей, критерии озвучены.
В наших весях SEIKO Premier Kinetic стоит от 44 т.р., что напрочь отбивает охоту заходить в салоны.
Спасибо.