|
А мне непонятно,как покупать машину полноприводную, автомат,с люком с солнечными батареями и веслами на задних дверях. Вот уж точно ,для меня лично, возможность на этом сэкономить не будет аргументом при выборе аФто.
Применяемость стандартных элементов не только в Лексусе, но и в Тойоте. Одно и то же стоит на многих моделях.
Этим и отличаются японцы. Хотя и у них есть свои отличия, а на счет ходовой тоже в яблочко... не один раз порывался взять себе что то из ауди или VW, но каждый раз останавливал будущий геммор с подвеской, поэтому и езжу на японце и жена на японке ездит и отец тоже японкой владеет...
И еще раз повторюсь если б стоял вопрос для покупки мной лично авто, то я бы взял себе или Круизер (2004-2007 года) или Пантфиндер, также неотказался бы от CRV (но не новой, а предидущей 2002-2006 годов)....Ну это мое личное мнение...А на счет краш тестов Наварры - это уже давно пройденный вариант, поэтому и купил себе Л200 олд последних годов, хотя была возможность взять Наварру... и не жалею, но эта машина ни как не подходит по ваши критерии ....
|