Цитата:
Сообщение от Kalinkka12
В прошлом году на свой день рождения, а он у меня в июле, я решила сделать приятный подарок, которые я могла бы взять с собой на отдых и не беспокоиться о том, что они поломаются. Почитав отзывы решила приобрести кварцевые часики Casio Baby-G BG-5607-9E. По совету лучшей подруги, заказала их в интернет-магазине *** и не пожалела. Очень понравилось, что часы разноцветные, водонепроницаемые, да еще и множество классных функций имеют, и календарь в них есть, и секундомер и громкий будильник. Так, что на отдыхе я не беспокоилась о том, что вовремя не попаду на пляж, ведь автоматический будильник меня спасал.
Когда заказывала часы, очень порадовали менеджеры компании, которые быстро приняли заказ, уточнили город и место доставки. И через два дня часы были уже у меня. Далеко ходить не пришлось, курьер доставил мой заказ домой очень оперативно. Все в брендовой упаковке, и к моему удивлению все документы были в полном порядке. Очень довольна работой интернет-магазина.
|
Вам что, ВСЕМ один журнализд за жрат тексты пишет? Чтож вы такие все одинаковые то...