Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 13:25
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Что за черт такой? Тот который этажом ниже?
И почему наступает срыв и начинается жор всего что не приколочено?
Я вот чувствую большое желание есть только после тренировки, реально можно просто сказать "жрать хочется".
Но это и все. Так чтобы без тренировок, без активного образа жизни появлялся такой "жор", да еще так надолго такого никогда не было, поэтому и интересно.

У BSN Syntha-6 много углеводов в составе, в принципе как заменитель обеда вполне неплох, ибо вкусы приятные. Хотя тот же Optimum Nutrition Whey Gold Standard будет полезнее (нет углеводов, белка побольше + аминокислоты).
Потому что мой рацион долгое время бал около 1200 каллорий в сутки и я тупо сорвался и обленился)))
По поводу Optimum Nutrition Whey Gold Standard в них нет казеина, а это именно то что нужно на ночь. Но там всего 14 грамм углеводов и те не просто сахар, я выпиваю коктейль и иду на прогулку на пару км или на самокате пяток проезжаю, вес стабильно уходит по 150-250 грамм в сутки, худеть больше 1 кг в неделю вредно, да и страшно сорваться.
Сейчас я пью Maxler Pro Blend очень вкусно, особенно с молоком 0,5%.