Цитата:
Сообщение от VW88
Всем добрый вечерНа самом деле я странный респондент, поскольку у МосквыГорода ничего не купил и ровным счётом никак не сотрудничал! Просто дело в том, что в этой связи я не лишён способности сравнивать предложения Яна и предложения его коллег! Кроме того, я не лишён способности дедуктивно мыслить и анализировать! В общем, плодом моих умозаключений и долгих изысканий стала мысль, что МоскваГород надёжный партер как с точки зрения порядочности, так и в разрезе реально выгодных предложений!!! Заочно рекомендую иметь дело именно с этим человеком)...
|
Всем добрый вечер.
На самом деле я странный модератор, поскольку у меня нет любимых или нелюбимых продавцов.
Просто в этой связи я не лишен возможности сравнивать предложения имярека и его коллег.
Впрочем, я этого не делаю, ибо мне не 6 лет и я не верю в Деда Мороза. Я сам давно Дед Мороз.
Кроме того, я тоже не лишен способности дедуктивно мыслить, ходить по Бейкер-стрит и играть на скрипке. И конечно, анализировать.
В общем, плодом моих 10-летних наблюдений на форуме и долгих изысканий стала мысль,
что единственным местом покупки является магазин/дилер, a 100% честным брендом является Ролекс.
Никогда еще маркетологи Ролекса не
пытались разместить в этой ветке дешевых рекламных обьяв. Спасибо вам ,дорогие.
Всем остальным же - см пункт 1.5 правил.