Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Амфибии / Командирские
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 10:15
nixxxer nixxxer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от evvgo Посмотреть сообщение
Никакого Харькова- оригинал с люмом от ув. Стаса - Стронга.

Люм светит на самом деле отлично. Наверное недостаточно выдержку сделал.
Отличная работа, особенно цифер и стрелки. Но хочу высказаться по поводу корпуса. Моё сугубо личное мнение, не ругайте. По-моему Вы напрасно сгладили углы у корпуса. Я просто обожаю советские "Бочки" за то, что у них были чёткие выверенные пропорции и грани. Да одно только лучевание на лицевой поверхности чего стоит! За счёт этого они и сейчас смотрятся очень выигрышно. Брутально, массивно, но не тяжеловесно. Современные же 90-е корпуса по сравнению с ними стали шире, боковые грани чуть тоньше, углы замылены, за счёт этого стали похожи на лепёшки. Вот и Ваши часы у меня теперь ассоциируются скорее с 90-м корпусом, чем с советской "Бочкой".

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Стал обладателем часов Амфибия. Часы выпущены 04.12.1991. Отдал мне их мой папа, а ему знакомый. Часы ни разу не насились, лежали в оригинальной коробочке с паспортом на эти часы. Ни одной царапинки на них нет и при этом заводились от силы раза два. Так что получил абсолютно новые часы из СССР!!!
Класс! У меня были точно такие же, как раз в 90-91 годах. Очень мне нравились. Особенно цифер, с рельефной фактурой и плавным переходом из одного цвета в другой. До сих пор мечтаю найти такой же в приличном состоянии.

Цитата:
Сообщение от bsl110 Посмотреть сообщение
Просто песня!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от yriy74 Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Купил вот такие часики, что скажите? В сомненьях СССР или нет. Восток командирские вроде простые и не дорогие, а вот случайно купил первые (аквалангист), сегодня купил вторые и кажись подсел на них, что то такое есть в данных часиках. С уважением.
У меня на таком же цифере образца 70-х годов надпись "Заказ МО СССР".
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! nixxxer за это сообщение:
Alexander007 (07.06.2016), anderson80 (14.05.2016), evvgo (14.05.2016), karp2020 (20.12.2019), Michf61 (14.05.2016), Вадим Лайтман (14.05.2016)