Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фиксированный безель
Показать сообщение отдельно
  #68  
Старый 14.05.2016, 04:55
SEANNI SEANNI вне форума   Автор этой темы
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AA12 Посмотреть сообщение
Постоянно придется себя убеждать, типа: "а что? Нормальный безель, вон и в VC есть подобие безеля и тоже не крутится, зачем он там сделан? Можно и без него было сделать". Суть в том, что эти убеждения долго не работают.

Этот безель не относиться к моему вопросу.


Я же себя ни в чем убеждать не буду. Постоянно себя в чем то пытается убедить человек сомневающийся. Не уверенный в себе. Я сомневался и удивлялся что декоративные элементы позволяет себе такой производитель как Casio Hanowa Timex и др. Оказалось что никто с гораздо более громкими именами (ссылки есть выше) не брезгует этим. И часы за 500 тыр могут иметь чистотдекоративный элемент. Сейчас сижу и думаю как бестолково провел вчерашний день копаясь в каталогах и ставя плюсики нахадя декоративный дайверский безель. Хотя даже просто с маской не ныряю.Но зато развеял сомнения. Это мое мнение и мое решение что часы могут иметь декоративный элемент если их хозяину это по нраву. Мне нужно было только разобраться с этим вопросом, поставить точку и не сомневаться.

Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
Нет, сегодня день эля...
А если серьёзно, то читайте мой предидущий пост. Полноценно функциональный безель- это безель с обратным отсчетом минут: 50, 40, 30, 20, 10 и т.п
Только в таком виде он позволяет оперативно отложить требуемый отрезок времени и контролировать оставшееся время, сродни таймеру.
http://muip.su/article/item/69

Интересная статейка. В самом конце расписывается как раз про существующие типы разметки. И само предназначение. Спасибо. Узнал для себя новое, отличное от стереотипов объяснение.

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Повторяйте себе это чаще.
Ну что за снобизм? Факты на лицо. Личное дело каждого. В любом случае Ваши сообщения оказали несомненную пользу для меня.
Ответить с цитированием