Цитата:
По циферблату Вы уже сами определились что делать.
|
Есть ли фото подобного циферблата в целом виде? Я найти полное изображение не смог.
Цитата:
Выпуклое стекло придётся искать.
|
Оно есть, просто снял его, и да - оно целое.
Цитата:
Я бы её только помыл от грязи и оставил как есть, ну, если хотите, можно слегка освежить шеллак.
|
Как ее грамотно помыть? И я так понимаю не нужно использовать шпатлевку, шкурку и убирать дефекты боковых стенок, задней стенки и т.п.?
Как освежить шеллак? Снова покрыть лаком? Если да, то каким?
И какой клей посоветуете? Эпоксидную? Или столярный ПВА? Гвоздики, шурупики, петельки и прочее - стоит оставить старое - или их как раз можно купить новые?
Цитата:
А механизм конечно же к мастеру на полную профилактику, внешне он выглядит комплектным.
|
Какого мастера стоит искать? Обычные часовые мастерские подойдут - или в другом направлении? Такие ключи для завода изготавливают вообще? Т.к. ключей нет (их, как понимаю - 2)
Часы несут какую-либо ценность, все-таки интересно? (насколько убиваться, если где-то накосячить

)
Спасибо!
И да, что с торцами делать? Они покрыты чем-то черным? Очищать, шкурить, шпатлевать, лачить - не нужно? Просто склеить и оставить все дефекты от времени? Или их тоже стоит промыть/очистить?