Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о магазине Yshio.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 01:02
Anna King Anna King вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Недели две назад привезли заказанные Lum-Tec Abyss 400M-2 (42 мм). Время между оплатой и доставкой составило 16 календарных дней. Обещала оставить отзыв на яндекс-маркет, но что-то у меня там не выходит, напишу тут.

И так:
Хвалить часы не буду, с моделью и так все ясно, но ... часы брала мужу, а получилось что себе, и мне понравились и мужу малы (брала 42 мм, но у часов толстый корпус и сам циферблат примерно 38, так что часы кажутся не большими), поэтому ему заказала такие же на 47 мм (благо модель есть в 2-ух размерах), а себе возьму эти и будем мы с мужем как "сиамские близнецы". ☺
По доставке оговаривалось ±2.5 недели. Пришло быстрее. На дом доставили бесплатно в удобное мне время. Вобщем как должно быть - так и сделали. А что еще ждать от представителя бренда?

Кстати, на 47 мм сделали скидку 10%, как постоянному покупателю. При том что цена в Москве не отличается от цены в Америке и не надо платить за доставку, все очень, и очень приятно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anna King за это сообщение:
Less (19.07.2016)