Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди стесняются показывать свои Fashion-часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 09:51
Alex8486 Alex8486 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VBendosenko Посмотреть сообщение
Вы меня не совсем правильно поняли. Часы=аксессуар - это понятно (за редким исключением). Все, кто покупают машину, покупают средство передвижения. Но одно дело купить корейца (не увлекаешься если) и совсем другое дело купить Марк II японский.
С часами также. Кто-то покупает просто аксессуар (от Дизеля, Армани и других), а кто-то аксессуар в котором еще история, мануфактура, технологии (кому что). Предположу, что на форуме фанатов часов вторых больше. Вот и меньше мелькают из-за этого fashion.
...и опять что-то не то... Это часовой форум. Фэшн-часы - тоже часы.
Обсуждать дизель в ветке панерай - лишнее.
Но тем не менее в фэшн-часах стоят те же мийоты, ронды и си-галы. Те же минеральные стёкла и т.д. И отличает их от японский часов только шильдик.
Так же и с машинами. Средство передвижения - это понятно. Но RR - это аксессуар, а не просто средство передвижения. Как и Феррари и многие другие.
А уж если у человека в гараже пара-тройка машин, так это как и сет часов - сплошные аксессуары.
Лично я считаю, что Дизель делает очень интересные внешне часы. Гораздо интереснее общепризнанных банальностей. И для молодых людей они гораздо интереснее, чем подаренный родителями Таг.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Alex8486 за это сообщение:
nemitiy garri (09.05.2016), NoZvezda (09.05.2016), RomanL (16.05.2016), vTanke (10.05.2016)