Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько у вас детей?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 10:24
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex8486 Посмотреть сообщение
Золотые слова. Мы все умрём. Но как, когда и почему, не знает никто. Даже я.
Но в USSR люди знали, что они выйдут на пенсию и будут получать эту самую пенсию, которая составляла что-то там от зарплаты. Так было?
И что этой пенсии хватит на оплату жилья, колбасу за 2.20, водку за 3.62 и даже чёрную икру по 40 рублей кило. Собственно, даже шансов быть сбитым машиной было с сотни раз меньше. И лечили старость бесплатно. С очередями в поликлиниках, но бесплатно.
Сейчас у вас всего этого нет. И у меня нет. И у него нет. Если вы, конечно, не Стас Михайлов.
Сейчас вы всю жизнь должны копить на старость. И если накоплений у вас нет и вы не генерал ФСБ, пенсии у вас не хватит даже на оплату квартиры и ежедневный бомжпакет.
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?
Эк вас понесло... И Стас Михайлов и генерал ФСБ... Этот список можно продолжить на несколько страниц-если вы не тот то и тот,то можно не жить и детей не плодить..... Так давайте дружно всей страной ударим во все тяжкие и сдохнем... Или есть много способов закончит жизнь бренную.... Ведь будущее туманно и пессимистично
Хорошо,хоть здравомыслящих хватает и люди учатся,работают,рожают,отдают детей в кружки,секции и думают о том,что станет лучше,а не хуже...
Потому,как я уже говорил-Каждому-Свое!