Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые 24 часа с Сабом
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 18:10
Uncleeegz Uncleeegz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 245 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Суб- это классика. Удобнее Суба только ГМТ2, носил и те и те(ношу второй раз ГМТ2). Но это ИМХО. Хотя, многие, кто сравнивал две эти модели , наверно меня поддержат.
Спасибо! GMT2 мерялся и неплохо проявил себя в схватке с Сабом, но в конце концов Подводник одержал верх из-за монохроматичности (я мерял черный GMT 2 но прицеливался на черно-синий BLNR), более спартанского (и привлекательного на мой взгляд) безеля, отсутствия четвертой стрелки и брашнутого центрального звена на браслете (неохота было еще и за полировкой на Бэтмане особо следить). Может и зря, не раз уже замечал как пристрастия меняются со временем. В любом случае, на достигнутом вряд ли остановлюсь, через какое-то время сделаю ревизит GMT 2.

Мерял и Сидвеллер заодно, хотел посмотреть на более узкие уши, но тот на мое запястье сел как гамбургер, смотрелось комично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от TonyBrown Посмотреть сообщение
Получается, я дошёл до этого возраста/имиджа
Не печальтесь, имидж сам по себе классный. Такие флоридские пенсы как правило отличные мужики, сами всего добившиеся для себя и честно поставившие на ноги детей. С ними советским легко находить общий язык, они продукт старой Америки где люди следовали совсем другим поведенческим парадигмам чем сейчас. Таких больше не делают (что очень жаль).

Просто я сам ни по виду, ни по возрасту, ни по темпераменту в этот достойный типаж никаким боком, потому носить их отличительные регалии типа Дейджаста или Саба 16613 избегаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0581.jpg
Просмотров: 294
Размер:	321.5 Кб
ID:	1387437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0582.jpg
Просмотров: 300
Размер:	343.6 Кб
ID:	1387438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0580.jpg
Просмотров: 282