Цитата:
Сообщение от Rolland
или неизвестно чье производство с предложением сыграть в лотерею(повезет-неповезет,будут работать,или придется выбросить)
.
|
За 300 долларов часы скорее всего работать будут.
Риск брака небольшой. Это же не часы уровня 60 - 100 долларов.
Зато уже можно взять что то интересное по дизайну и не такое как у каждого второго пассажира в маршрутке.
Цитата:
Сообщение от Rolland
Деньги пусть и небольшие, но я бы не стал участвовать в таком розыгрыше
|
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. И носит скучный Ориент
Цитата:
Сообщение от Rolland
,опять же, даже в случае выигрыша(будут безпроблемно работать)имеем только шильдик свисс на цифере.
|
Дизайн + шильдик.
И чем это плохо? Шильдик вполне работает и свою цену отбивает.
"Часы купил?"
"Часы"
"Швейцарские?" "Конечно!" "Ого!".
Тут недавно один человек чуть кусаться не начал, когда я попытался его просветить что его 200 долларовый Кольбер в общем то не совсем Швейцария
Цитата:
Сообщение от Msdos
Отнюдь, [
В том-то и дело что и "понты" тоже. А по поводу Ролекса, это вы уж совсем загнули.
|
И что Вы таки имеет против Ролекса?
Самый лучший механический трехстрелочник (ну или четырех стрелочник – с GMT) по конструкции механизма и по качеству исполнения за всю историю часостроения.
Бабанин много писал про особенности его калибра супротив других даже в самой наивысшей часовой категории .
Самые лучшие механические часы (класса Хай Энд) без сложных усложнений (извините за тавтологию)– и всего за 5 000 долларов – что вам еще для счастья надо?
Цитата:
Сообщение от Msdos
Отнюдь, [
. Или для вас "понт" только от шильдыка зависит? 
|
А от чего «понт» в часах зависит кроме шильдика? Вам продают вместе с часами раскрутку бренда, массовую легенду (в фильмах, за счет известных людей, «Звезд», за счет истории марки). Ваше право – покупать вместе с часами эту легенду или нет. Не хотите покупать – носите Гранд Сейку. Но тогда не морщитесь когда где в коллективе услышите «Тю, всего лишь Сейка.. А у меня настоящие швейцарские, во – Кольбер!».
Спросите у пацанов в пивной где то в Урюпинске что такое «Ролекс» А потом спросите их же что такое Гранд Сейка или Кредор.
Ну так это то же денег наверное стоит.