Scorpions - The end?
Во первых,поздравляю Всех с этим грандиозным событием,которое прошло вчера в ДС Мегаспорт.
Во вторых, вчера родилось небольшое желание сделать краткий очерк о концерте,который со слов самих музыкантов будет являться завершающим этапом музыкальной карьеры монстров рока.
В придверии мероприятия, я честно говоря прибывал в смешанном состоянии, еще не остыли уши от недавнего совместного турне "Монстры рока" и вот эта славная 5-ка снова в Москве,везет новый альбом и новое удовольствие. После небольшого,но томительного ожидания, Scorpions под оглушительные аплодисменты вышли на сцену и в этот самый момент, до и меня наконец таки дошло,что группе то уже 45 лет и пусть,более менее стабильный состав начал свое существование с 1969 - они все таки старики и черт побери очень жалко,что такая ЛЕГЕНДА может вдруг,прекратить своё существование......
После Send me an Angel, я словно вернулся на 20 лет назад,,когда эта самая банда била рекорды посещаемости и жила практически в каждом сердце маломайски любящего хороший рок человека. А они по прежнему не увядающие,да Клаус не так резв,а Рудольф не вытворяет так много трюков как раньше,но это все те же родные лица,которые очень много сделали для Рока,да и для всего мира музыки в целом.А после , боевика Blackout - думаю отпали вообще все сомнения, в том они могут и еще КАК могут! Вообщем БОЛШОЕ СПАСЫБО - как сказал Клаус Майне - за всё Вам ребята. Отдельное спасибо Джеймсу Коттаку,который очередной раз давал показательные выступления мастер класса по умению работать с публикой.
Наверное остался только один вопрос, конец дороги это? или только начало?
|