Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исторического??? Мда .....
Показать сообщение отдельно
  #1480  
Старый 28.04.2016, 16:52
Аватар для Drinkinss
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,608
Сказал(а) спасибо: 1,850
Поблагодарили 12,470 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Что Ролекс что омега это никакой не лакшари.
Тут даже спорить не надо
Барок мы это уже проходили. Во первых, это покупает 0.01% населения земли. То есть это самый что ни на есть лакшери. Во вторых, в википедии написано что это лакшери, а мы с вами договаривались использовать общепринятую терминологию, а не выдуммывать свою. В третьих, для таких товаров как ролекс или омега однозначно не действуют те же законы, как для таких товаров, как рено логан (который стоит те же 8 тысяч долларов). Рено логан люди покупают по совокупности цена/качество/надежность/стоимость обслуживания и все остальное, измеримое и осязаемое. А вот омегу с ролексом - потому что это именно омега и именно ролекс.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
и аудитории сегмента, значительно реже потребляющие товары лакшери. Основная цель — демонстрация принадлежности к статусному сословию. Главная мотивация к покупке — показная, статусная.
Совершенно точно. А вовсе не "удобная застежка", "кремниевая спираль" и вот это вот все.

Лакшери товар - это товар в котором прирост полезности по мере прироста цены минимален. Как раз самое то, про швейцарские часы за 3-5-10 тысяч долларов.

Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
А еще Ролексы номер 1 по заполняемости ломбардов
Потому что спрос есть. Люди выбирают вовсю, б у ролекс или новая омега. А раз есть спрос - то есть и предложение. Заполненность ломбардов = ликвидность на вторичке. Одно без другого невозможно. И стремление избавиться тут совершенно не при чем, не нужно глупостей.

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
А самое главное в том,что Крокодилу Гене платят прилично по-контракту и требуют часы не снимать ни на ночь,ни при посещении туалета,все это понимают,но как веский аргумент приводят.
Разумеется все эти люди носили бы совершенно другие часы, если бы не контрактные обязательства. Так что их вкусы мне тем более не интересны ))
Ответить с цитированием