Цитата:
Сообщение от АлексМ
Это небольшое заблуждение.
Например у меня все мои новые Омеги куплены по ритейлу в бутиках (естественно антиквариат и винтаж покупался у частных лиц).
Вот например из последних:
Кстати по цене Аква была вполне сравнима с ДДж2.
Только вот конкурентов других рассматривал... Посмотрите мою тему в Омеге про Омегу "Спектр" я там все расписал.
П.С. кстати могу заметить, многие кто заходит и покупает в бутиках и более того, под кого специально привозят некоторые модели в бутики здесь просто не пишет. Видел неоднократно ряд очень интересных Омег, которые Московский бутик привозил для своих клиентов и рассказов про которые на этом форуме не было и вряд ли появятся... И поверьте, люди вполне покупают весьма недешевые Омеги по Московскому ритейлу.
Кстати, думаю, также как и Ролексы..
Строго ИМХО.
|
Я человек не богатый, но свой Ддж2 брал в бутике 1,5 года назад, получив на то время неплохую скидку. И больше, чем уверен, продам их сегодня с очень минимальными потерями, может 5%. Для меня это тоже важно, поскольку часы меняю часто и страдаю ЧБ. При всем уважении, ваш 007 вы продадите, как я писал 60% от вашей цены, что вы купили. Для вас может это и неважно конечно.
П.с. Еще раз повторюсь, брал не из-за цены, а из-за всего в целом - удобство и эргономика играли важнейшее значение.
Цитата:
Сообщение от seals
А, почему бы и нет? Если бы это было на самом деле, то легко и непринужденно, если она мне нравится больше ддж2. Дело тут совсем не в цене.
|
Сильно сомневаюсь, Костя, сильно.