Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Белое удовольствие
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 16:21
Koffer Koffer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 429 сообщениях
часы

Цитата:
Сообщение от alexinn Посмотреть сообщение
P.S у меня почему то сразу всплывали при чтении chanel J12 в белой керамике-Но это совсем другой бюджет,а Certina хороши однозначно!
Спасибо!
Совершенно верно, при бюджете 3-7к уе выбор весьма интересен, да и есть где разгуляться, но на данный момент сумма для меня великовата.
Шанели смотрел, есть отменные варианты, да и Картье тудаж.
Безусловно в этой Сертине керамический ободок идёт во главе. Пытался представить без него, не то.

Нейрохирург-
В точку! Именно поэтому выложил обзор часов и основные требования нынешней обладательницы. Повторюсь, не ожидал такого от Сертины.

Андрей Ф
на данный момент пораспродал большую часть по знакомым, друзьям. Некоторые часы продал через вотч.ру
Коллекция сильно скуксилась на данный момент. У меня нет понятия *костюмные*, *свитерные*, *пляжные*, *парадные*. т.е. хаотичность имеет место быть.
Всё просто, заприметив понравившиеся часы, собираю максимум информации (дабы избежать импульсивной покупки) и если бюджеты позволяют, начинается охота... 8)
Хотя один интересный (хоть и не дорогой) экземпляр *подстрелил* неделю назад, но это тема отдельной ветки.Если соберусь с силами, обязательно выложу отчёт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Koffer за это сообщение:
Alex415 (03.04.2015)