Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться: кривой циферблат или обман зрения?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 23:21
Snoflod Snoflod вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Portland Посмотреть сообщение
Вот же сколько у людей бывает свободного времени!
А главное каких только изысканий не увидишь. Вас не смущает тот факт, что вы находите отклонения, которые в реальности не увидеть даже с лупой, да ещё ни где-нибудь, а на рендере?)
Я понимаю, что это рендер, но он очень точно передает реальные часы, которые я сегодня держал в руках. Тем более удивительно, что кривые метки видны даже на рендере -- этого я вообще понять не могу.

По поводу "не увидеть даже с лупой" - вот я (и не только я) сегодня эти самые отклонения увидел (ну или это обман зрения), причем даже без лупы и не только я...

У вас при взгляде на эту модель нет ощущения (пусть даже субъективного), что все-таки циферблат немного кривовато выглядит?

Цитата:
Сообщение от Dmitry original Посмотреть сообщение
Если вы такой перфекционист, может, есть резон отказаться от бюджетных моделей, и зреть на нечто более цельное и стоящее?
Таки это не перфекционизм, просто хочу понять в чем тут дело:

1) циферблат реально кривой;

2) циферблат ровный, но кажется кривым по какой-то причине (например, из-за специфического шрифта);

3) циферблат ровный, все идеально, это у меня в голове такие субъективные ощущения, а всем остальным он кажется ровным

А из более стоящих моделей ничего, к сожалению, не нравится
Этот пользователь сказал Спасибо! Snoflod за это сообщение:
ussr1967 (27.04.2016)