Цитата:
Сообщение от DnVl
По читал тему, но про новые выпуски так ни чего не нашел. Подскажите по новым Zodiac. Стоят ли они своих денег? Бренд для меня мало изведанный, но зацепило конкретно. Рассматриваю приобретение оных. С оф. сайта отправили сюда. Где был обнаружен новый Astrographic. Что скажете? http://www.watchstation.com/en_US/sh...agePath=ZO6601
|
Ну для меня Зодиак приятен тем, что далеко не на каждом он есть))). В данный момент конечно ценники огого. За хрон 2500-4000 зелени это сильно)) Да он красивый, но дорого. СиаДрагоны новые мне лично симпатичнее всех остальных современных их "линеек". Простые с синим цифером на песочного цвета ремне сам бы взял, да негде у нас). Поискать можно на ебее, в американских магазинах много их, кстати там скидки могут быть. Если есть знакомые можно купить в США. Компания Фоссил которая сейчас владеет Зодиаком решила ориентировать марку в основном на рынок США. Они уже там многие считают Зодиак "СВОЕЙ МАРКОЙ"). В ЕС продаются но мало, в восточной Европе совсем почти нет.
Механизмы приемлимые. Где их там делают не знаю, но собирают строго по законам Швейцарии)). В хроне "Вольджу" 7750 стоит вроде. Эх не было б проблем с деньгами взял бы хрон синий с Вашей ссылки за 2695уе. Тем более что не понимаю почему почти такой же на другом браслете стоит 3995!!! Какой там "лимитед" может быть если мех тот же! За дизайн надбавка что ли?))