Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Океан "В коробке
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 22:05
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Полностью согласен и даже кому то похожий пример недавно сам приводил, когда Сертину в "фул" комплектие 1998 года показывал а мне сказали что они ценности не имеют))).
Но сейчас такое время. Сам продавал Фредериков недавно великолепных просто. Настолько удачное сочетание цветов и дизайна, форма, сохран, комплектность, ну всё просто песня. Цена ебея далеко за 1000 уе, А мне КУПЛЮ ЗА 300 уе!!!! пишут!!! и тишина!))) Смотрю вокруг, уродские старые и то дороже продают, плюнул и снял к чёрту с продажи.
Поэтому выставить то можно и по максимуму, даже нужно именно так. Но чтоб получить денег за них придётся идти на компромисс или придержать часы до лучших времён.
Скупщики сейчас вообще поставили себе минимальные таксы и дороже хоть там шедевр не берут. Это им настроение портит! ПОТОК пошёл дешевизны. Думаю что "У ГЕРМАНА" тоже не добрые меценаты собрались, то они между собой там трут по приемлимым ценам а как купить, наверняка подешевле наровят))).
Вы либо в советских часах совсм не разбираетесь либо душой кривите. Кому нужны Ваши Фредерики? Не путайте их с историей страны! У Германа настоящие ценители собрались, не чета многим барыгам с иных часовых форумов. И Океаны там ценят по достоинству!
Так дайте ссылку где халявные Океаны на олх продавались.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ldFello за это сообщение:
Butchara (25.04.2016), ryahovsky (25.04.2016)