Цитата:
Сообщение от Happy
Возможно я получусь белой вороной в этой теме, но ребята, купил дешевые SARB021, в них есть все, что нужно. Шайбами и хронами переболел, теперь уважение вызывают классические формы и сдержанный дизайн. В этих сарбах есть строгий стиль, стекло, надежность (уже шмякнул пару раз), точность. Понимаю, что с переходом на ГС практически ничего не приобрету окромя имени и внешней отделки, ибо точность на данный момент в пределах заявленных для ГС,а если точнее, они просто идут секунда в секунду, сам удивлен. Возможно, присмотрюсь-таки к ГС с кремовым цифером без арабских цифр, но это уже не мечты ради, а скорее как апгрейд в плане имиджа самих ватчей для себя любимого, на имя и престиж, к счастью, лично мне наплевать, ибо провожают-таки не по одежке, да и какие бы часы кто ни носил, а лично моего отношения к персоне никакими бюджетами и именами на руке не изменить. Вот так кратенько получилось 
|
Ну вот полностью согласен с Вашим мнением, уважаемый Happy. Но здесь, в этой теме предложено помечтать. Вот и мечтаем. А разве моя мечта + Mirror+Mango (GS - см.ссылку в посте или фото у Mango) = наша мечта, не прекрасна?