Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Статья на WatchTime про 100-летнюю историю Ролекса
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 19:44
Uncleeegz Uncleeegz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 245 раз(а) в 45 сообщениях
Спасибо, очень интересно! Не знал что первые наручные часы сертифицированные как хронометр были Ролики. Так же приятно поразили корпуса Ролексов начала прошлого века - тут тебе и восьмигранник (привет Дуб), подушка (ау, Панерай), тонно с безелем (Инженер, Оверсиз).

Удивительно но факт - несколько лет интересуясь часами вообще к собственно Ролексу был полностью индифферентен и даже предвзят (старомодные, неинтересные, привлекают ненужное внимание и дурацкие вопросы, их носят все кому не лень, маленькие , и тп) а сейчас вдруг набралась критическая масса, открылся третий глаз и подумалось - а ведь Ролики это клево, не взять ли Саб и успокоиться нафик? Ведь почти со всех точек зрения куда более практичный выбор (для повседневных спортивных часов лакшери класса) чем Дуб, Наутилус, Оверсиз и причие. Ясно что продать все и оставить только Саб рука не подымется, но по ходу если бы мне вдруг глас божий приказал иметь не больше одних часов, я подозреваю что таки остановился бы на Сабе и не жужжал. Это наверное как в счастливом браке с любимой женой когда понимаешь что доволен жизнью и пофик что есть и краше и круче.

Буду читать про фирму дальше, теперь уже без шор.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Uncleeegz за это сообщение:
Andre13 (22.04.2016), Kovalskiy (25.04.2016), saenko (24.04.2016)