Здесь скорее всего нужно не к знатокам обращаться, а именно к владельцам этой конкретной модели. У Мастера вроде как и разные диаметры бывают, так и разные по ширине ремешки. У меня у самого Мастер, но не такие, а то померил бы. Думаю, должны найтись владельцы. А можно набраться наглости и позвонить в СЦ. Спросить мол какой размер по ширине и скажите пожалуйста какая длина у половинок в стандартном и в увеличенном? Может и ответят, а может пошлют - как получится.
А можно встречный вопрос... где-то мелькали такие часы и у меня возникал вопрос, который я так и не решил... вот эта стрелка с красным окончанием она что показывает, что 10 часов утра? То есть часы не выставлены что ли? Или она что-то другое показывает? Спасибо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Нашел на каком-то весьма сомнительном сайте (ссылки тут блокируют) что ширина 21 мм. Если это даже их копия, то думаю в копии она такая же. А если у него ширина 21 мм, то это как и у меня. Измерил свой, половинки 11 и 7 см.
Как измерить толщину даже не знаю, но он пухленький. Если будете брать хорошего производителя типа Хирш или что-то такое с такой шириной, то он такой же пухленький и будет а микроны считать... Второй у меня 18 мм: вот он совсем тонкий на очень классической модели тоже Лонжин. Опять же если брать 18 мм известных производителей, то они тоже тонкие, потому что под обычную баклю видимо, ну и понятно что 18 мм это под классику и он должен быть тонким.
|