Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Старина Уркхарт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 13:05
Shuragar Shuragar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,082 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Читал новость без удивления, все-таки руководил он долго... у Омеги на мой взгляд очень сбалансированная коллекция, но калибры начинающиеся на 8 и 9 не самые маленькие на этом свете и не позволят уменьшаться часам, когда тренд сменится на противоположный. Плюс на мой личный взгляд новинки на Базеле меня несколько удручили(уже писал в других темах) и также был разочарован Глобмастером во всех его вариантах.
Поэтому надеемся на новые руководство и свежие силы. Можем только пожелать удачи.

Соглашусь. Хотя и с оговорками. По поводу внедрения коаксиала - молодец, очень грамотное решение, но проходило с проблемами о которых мы все здесь помним.
По антимагнитности - ход конем!
По своей собственной сертификации - не знаю, для меня пока несколько спорный вопрос - посмотрим.
Но по хронографам, похожим на будильники на 9300 и последователях - извините - не ко мне... хотя многим нравится...
Строго ИМХО.
Мне кажется, Омеге жизненно необходим тонкий калибр уровня 85**/89**, иначе в ближайшем будущем они рискуют скатиться в глазах потребителей и поклонников до уровня производителя "кастрюльных псевдо-дайверов" и "ретро-реплик". Уже в линейке 2015/2016 лично мне смотреть практически не на что. Как ни крути, возникает естественное желание поглядывать в сторону Ролекса.
АлексМ (15.04.2016)