Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta 18160 Men's Pro Diver или Обзор Seiko SKX009
Показать сообщение отдельно
  #47  
Старый 14.04.2016, 01:52
Аватар для pomerancev
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Сказал(а) спасибо: 2,082
Поблагодарили 4,835 раз(а) в 574 сообщениях
Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
если вам интересно копаться в сортах гомна, то можете обратиться непосредственно в фирму для статистики продаж по калибрам.
дык а мне зачем? Вы же сами писали, что, мол, в большинстве часов у Инвикты китайские механизмы и тра-тра-тра. Что ж Вас теперь, как пацана, на слове ловить?

Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
главный момент в том, что часы сами по себе посредственные (дизайн, кейс, качество сборки, безели, и т.д.), вне зависимости от механизма внутри, который в любом случае не in house. у Сейко с контролем качества проблем нет.
Вот что я скажу по сути этого вопроса -
Не знаю, как и что было у Инвикты раньше, а зато знаю, что к сейке на форуме вопросов чуть ли не больше. Примерами тому служат черти какие циферблаты и метки на альпинистах. А кривой безель на гмт-шном дайвере на спрингдрайве меня до сих пор преследует в страшных снах: казалось, только нашёл часы с изюменкой. Часы-то, жёваный крот, 420.000 рублей стоят!

Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
не любой и не любых. у Тага только в последнее время появились собственные калибры. у Сейко куча часов в разных ценовых сегментах (и хуже Тага, и лучше Тага на голову). в общем и целом, Таг более уместно сравнивать с Сейко, чем с, прости господи, унылой Инвиктой.
Так, погодите. Я только начал верить, что любой инхаус круче любой дешевой штамповки от ETA, а тут вон как: не любой и не любых. Так всё же Сейко круче Тага, поскольку делает часы на своих калибрах, или нет? Дайвер за 300 долларов круче ерунды за две штуки от Тага?

Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
Seiko намного лучше Инвикты, в любой категории.
Ах, как я люблю эти заявления без доказательной базы. Милота.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! pomerancev за это сообщение:
oiline (14.04.2016)