Спасибо
evdokimov1960 за то, что создал
вот эту тему, благодаря ей я стал обладателем этих замечательных часов! Там я увидел в первый раз
GA-100 и сразу был покорен, искал о них информацию в интернете, смотрел цены, есть ли у нас в продаже, а вчера в часовом салоне меня ожидал приятный сюрприз - часы оказались на витрине, посмотрел, примерил, думал купить, но не хватило совсем чуть-чуть и только когда вернулся домой, достаю ключи, а у меня заначка есть о которой забыл совсем ))) Утром сразу в салон, в 8:45 уже был там, хоть открытие с 9:00, меня там уже как своего встречают ))) Часы упаковали, все выписали и ровно в 9:00 они стали моими!
Встречайте, мой новый
G-Shock!!!
Читаемость вполне нормальная, конечно красная часовая стрелка не так бросается в глаза, как минутная белая, но все равно видно время, да и цифровая индикация видна четко.
Кнопки большие, удобные, не скользят, промахнуться трудно.
Три брата
Пирамида
И на руке
Привыкаю теперь к ним. Нравится их не маленький размер, теперь предыдущие
Шоки на фоне новых кажутся детскими ))) На моей руке они не кажутся огромными, имхо смотрятся гармонично.
Стрелки без светомассы, а метки светящиеся, картина необычная. В темноте видны только метки, а стрелок как будто бы совсем нет. Благо выручает светодиодная подсветка, время видно нормально.
Секундомер с точностью до тысячных, способность засекать до 100 часов.
Нравится то, что выставляя время на электронном табло не нужно переводить стрелки, они автоматически становятся синхронно с электронным временем. В моих предыдущих такой функции не было.
В салоне дали диск с инструкциями к
Casio, но к этой модели нет инструкции, да я и так разобрался, благодаря книжечке и моим навыкам обращения с другими
Шоками.
Вот такой кратенький рассказик.