Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hublot – новый партнер Формулы 1
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 12:19
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
да я просто факт констатирую! к сожалению очень много народа не образованного культурно!! кто-то сказал что шматок золота носить на руке круто - вот все и носят! или что если у тебя кучу денег - то бог (пишу с маленькой буквы по понятным причинам) так что тут еще скажешь-то!?
так и в часовом бизнесе! сделал кучу часов-лимиток со всем подряд! от Марадонныи и Мю, Дипешей ,Формулы 1 и до дяди Вани алкоголика и продают как супер-мега-пуппер часы!
щас же как все действует! дал какому-то известному человеку денег, дал свой товар ,снял рекламу и готово - собирай барышы! а что половина из этого туфта - это уже никого не волнует! а чт осамое ужасное, это сейчас в медецину полезло! когда врач говорит не то что поможет .а что ему сказали сказать и что подороже!!
сорри за оффтоп

отвечаю на вопросы
- да я ж говорю что он есть ,я не понимаю людей. которые на него покупаются!
- ну за что в этих Хабло столько просят?! там ничего интересного нету! разве что лимитка, хотя этих лимиток уже столько стало, что их по мойму больше чем обычных часов!! это пойдет кому-т ов коллекцию? врядли! а скорее всего просто фанаты потратят деньги! вот и все!
- те ,которые нравятся! но опять же, если мне нравятся часы и они стоят условно Х денег ,а я понимаю что они стоят У денег. то я их не куплю!