Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 02:20
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо?
Увы, завтра я уже пылать страницами не буду. На следующей неделе у меня подготовка очень важной презентации - выполнять буду лично, так что моё "пылание" подходит к концу.

Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели:

1. От души поржал над быдло-атеистами
2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205
3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру
4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни
5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею!

Ну и, в дополнение к вышесказанному, аннонсировал новую тему о фильме "Дух времени"! Полагаю, интерес к этой новой теме будет только расти!