Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эксплуатация часов в боевых условиях
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 11:20
SergeySG SergeySG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вы, точно всё знаете об окислении (ржавчине)?

Интересно ,будь полноценные (а что такое полноценные ?) боевые действия ,Вы в рейд или в бой только с одним "рожком" пойдёте или всё-таки задумаетесь о том ,чтобы подготовиться по полной и позаботиться об экипировке ,боезапасе и о том ,чтобы была "свежая" батарейка ? А то ведь , на велосипеде в тыл врага куда как практичней отправиться ,крутишь себе педали и не думаешь о том ,что "бензин" может закончиться.

Не посмотрите ,только полный ушлёпок , в полной выкладке, будет плаванием и нырянием заниматься и очень недолго.

Конечно знаю! Знаю например ,что без специального инструмента, часы, "на коленке" ,для просушки не вскрыть ,да и смутно себе представляю ,как берётся "тайм-аут" во время БД, для "просушки часов".

Конечно не считаю и именно поэтому ,все современные , "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" часы для экстрима "избавлены" от аналоговых стрелок.
Имеется ввиду то, что процесс ржавления в механике наступит позже, чем кварц выйдет из строя.
Полноценные боевые действия - это когда вы "выходите в рейд" из какого-то полевого лагеря, а не часовой лавки с батарейками.
И что вы заладили про полную выкладку? Жить захочешь - поплывёшь, сбросишь лишнее, оставив минимум необходимого и поплывёшь.
Ну что-же поделать, если не вскрываются они у Вас... Если постараться, крышку можно вполне открыть подручными средствами. Проблем больше, чтобы её достаточно хорошо затянуть потом. Тайм-аут - я писал, при наличии возможности. Время на сон никто ведь не отменял.
Да, я понимаю, сейчас ведь разработчики делают от скуки, например это.

Заморачиваются с какими-то подвесами механизмов, тогда как их всё равно никто не купит для экстрима. Да, такая Ваша логика?

TAG Heuer 2000 Automatic professional 200 meters
SEKADO ULTIMATE Tritium T25 v2
Этот пользователь сказал Спасибо! SergeySG за это сообщение:
zorkiy sov (05.09.2018)