Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эксплуатация часов в боевых условиях
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 01:40
SergeySG SergeySG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
прикольно.
Я на форуме на 8 лет дольше вас, сударь.
количество моих постов превышает ваше в 25 раз.
Так это... Вы мне чёт о водозащите втолковать хотите?
О боевых действиях вообще молчу.
Но пишете вы отлично и даже с иллюзией знания дела. Вы даже сами верите в то, что написали.
Я вот так не умею. Будьте моим учителем! Можно я вас при встрече сэнсэем называть буду и кланяться?
И что-же, будете теперь своим "стажем" и колличеством постов хвалиться - да пожалуйста.
Продолжайте и дальше ходить в своих пластиковых японцах, которые почему-то больше и тяжелее швейцарцев, например. А ночью смотреть время "под светом звёзд", поворачивая экран под определённый угол.
Жизнь покажет, кто где встретится и в каком окопе. А может и вообще не встретится.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Как же во время 2-ой мировой ,солдаты и офицеры обходились вообще без водозащиты ,да ещё и (почти всегда) без виброзащиты часов?

Не поверите ,но даже и трусы с носками менять умудряются и даже не снимая их " с убитых/пленных" (с).

Это только во время интенсивного боя или на марше ,а вот в ночной тиши ,очень даже есть и от безеля (что там за резиновое колечко?) ,и от ушек и даже от стекла.

Если он нырнёт в них метров с пяти ,да ещё и в полной выкладке ,то никуда уже не поплывёт (только на дно) и абсолютно всё равно ,какая-там была водозащита ,100 или 200 метров , если только ,это не участие в качестве дублёра-каскадёра в новой серии про Рэмбо ,но тот (как настоящий боец и спасатель) конечно только в ПАМах воюет и спасает.

Это вообще "сила"!

Вам бы интендантом на гособоронзаказе ,вот там можно развернуться и научить воинов по настоящему войну воевать.
Так во время второй мировой всё-таки механика была, попадёт вода - ничего не замкнёт и не окислится.
Интересно, будь полноценные боевые действия, что Вы скорее найдёте батарейку именно под ваши часы или чистые трусы/носки (а ведь их и постирать можно, а батарейку тоже "зарядите" где-нибудь).
Я посмотрю, как ваши 50м будут справляться с обычным плаванием после, как писал ТС "серьёзные тпяскиии перегрузки при стрельбе" их постигнут.
То Вы пишите, как во время Второй Мировой часы без водозащиты работали, то что-то желаете сказать против "Чем хороша механика - воду слили, просушили" наверное, Вы знаете другие секреты этого дела, так может поделитесь с непросвещёнными?
И к чему Ваши последние изречения? Судя по ним Вы считаете, что часовая промышленность не шагнула вперёд в этой сфере и если часы раньше могли это выдержать, то теперь "поналепили буржуи защит всяких, потрясёшь - сломаются сразу".

TAG Heuer 2000 Automatic professional 200 meters
SEKADO ULTIMATE Tritium T25 v2