Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Не представляю себе, как это в Сиднее можно походить по магазинам и не подобрать по вкусу часы? У вас там вообще шаром покати что ли?  Берите любые из часовых брендов Сейко, Ориент, Касио, Ситизен, Тиссо, Сертина. За 200 - 300 выбрать можно много чего и это будет долговечно и красиво. Перламутр и кристаллы только украшают. Зря вы их игнорируете.
|
Я ходила не по центральному Сиднее, а по Уестфилду Бондай Джанкшн, где брендов очень и очень мало. Оказавшись в центре вечером в среду, когда бутики уже закрыты, поняла, что доехать лучше туда, т.к. там хотя бы часть марок представлена (а не пафосные + дизайнерские, как в уестифилде). И вообще - да, в Австралии с шоппингом плохо: как барометр этого - вах вах вах у нас первый Н&М открылся в Сиднее в этом году (в Мельбурне и первый в Австралии - в прошлом), да и на этой неделе по всему городу объявления о новом (первом!!!) в Австралии и Сиднее бутике Сейко...
Возвращаясь к обсуджаемой теме, посмотрела еще, почитала форум и погуглила:
1. Сертина не подходит, т.к. ближайший сервис центр и поддержка в Малайзии
Цитата:
|
Не выполнимо при вашем желании иметь часы с покрытием под золото. Потому что при ежедневной носке уже через года 3 будет видна деградация покрытия.
|
2. Готова (и буду с удовольствием) рассматривать серебро
3. Оказывается у меня запястье достаточно маленькое (15.5 см) поэтому часы нужны не очень большие. Попробовала в магазине вот эти, и они ну совсем большие и кисть перешибают (т.е. визуально закрывают как будто пол руки).
http://www.skagen.com/us/en/women/pr...productlisting
Цитата:
Сообщение от Bred38
|
Красивые и интересные (хотя совершенно не то, о чем я думала, когда составляла список выше). А у вас на фотографии серебрянные? Или есть с черным ободком на которые вы не ссылаетесь?