Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена циферблата Hamilton Khaki Aviation H76665125
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 23:34
4MASTER 4MASTER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,164 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkons Посмотреть сообщение
Чето они намудрили. Обычное давление кистью руки на головку в то время когда влага попадает на часы и все. В часах влага. Часы герметичны и влага никуда не уйдет. В часах же обычные 50m. Это значит они вылержат попадание воды если не будет создаваться доп давление. А теперь подумайте какое давление создает рука на головку в точечном месте., а не по всей площади часов, и оно явно превышает заявленные 5 атмосфер.
По идее здесь Вам ловить нечего, обычный тест на герметичность оставит Вас с носом. В любом случае требуйте технический акт или что они там в свотчах пишут. Вот как дадут они Вам официальную бумажку напишите текст или отсканируйте. Там уже я смогу сказать Вам есть ли за что зацепится или все написано так что не придерешься.
Вы хотите сказать , что отказ в гарантии потому , что во время попадания воды на часы пользователь давил на головку и вода прошла? Грондиозно ... я записываю ....такого отказа я еще неслыхал...