Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Манифест моей веры!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 12:38
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
тут вижу скорее "борцов за веру", что-то из области крестовых походов и инквизиции. Потому я и разделял всегда верующих и такой институт, как церковь.
Спасибо за заботу, но, право, не стОит! По крайней мере, разделять меня от Церкви.

Цитата:
Граф - ну не годитесь вы на роль обличителя общественных язв, равно как и никто из тех, кто посещает подобного рода форумы. Что за проповедник, осеняющий прихожан зажатым в кулаке Патеком?
Тоже верно. Но ведь и "стыдится" своей веры никак не гоже! Дело в том, что быдло-атеисты считают себя такими "возвышенными", и "просвещёнными". Лучший пример тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=48 Полагаю, в сознании быдло-атеистов православный человек - это такой бедный, несчастный человек, который идёт в Церковь, ибо податься ему некуда больше. А тут - такой облом конкретный - лауреат Ноболевской премии оказывается глубоко верующим... Успешный бизнессмен,
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
владелец замков, множества патеков, яхт и ВЫСОКОГО СЛОГА.
- то есть человек вполне счастливый и удовлетворённый жизнью - так вообще оказывается православным "фанатиком". И, полагаю, таких примеров надо побольше, ибо на каждом таком примере быдло-атеисты будут обламываться всё больше и больше. Может со временем (лет этак через 100) до их потомков наконец-то довалит, чья вера слепа (христиан или атеистов), и кто на самом деле - темнота безпросветная!

Цитата:
Мы тут (на форуме) занимаемся вещами сугубо мирскими, суетными и, по большому счету, совершенно богопротивными. Призывы к вере на такого рода ресурсах - богохульство, как минимум. Ладно бы все это затеяли атеисты, но вот от верующих не ожидал
И тут с Вами согласен. Но я то говорил о науке - не более. Хотел лишь в интеллектуальном споре сразиться (или поделиться взглядами, если угодно) со сторонниками теории "эволюции". Но получилось как всегда - у них знаний нет, зато с пеной во рту они ринулись богохульствовать и попирать Веру Христианскую, хоть тема то была вообще не о вере, а о науке!

Цитата:
Мне кажется, что такого рода эпитетами и призывами вы скорее дискредитируете веру, чем укрепляете ее.
Не согласен, но тут у каждого своё ИМХО.