Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Манифест моей веры!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 12:14
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,684 раз(а) в 4,900 сообщениях
Коллеги!

Мне всегда казалось, что верующий человек - суть мягкий, любящий и праведный. А тут вижу скорее "борцов за веру", что-то из области крестовых походов и инквизиции. Потому я и разделял всегда верующих и такой институт, как церковь.

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Просто молчать, когда тупорылые быдло-атеисты попирают Православню Веру - это не по-христиански! Вот я и не молчу!
Граф - ну не годитесь вы на роль обличителя общественных язв, равно как и никто из тех, кто посещает подобного рода форумы. Что за проповедник, осеняющий прихожан зажатым в кулаке Патеком?
Мы тут (на форуме) занимаемся вещами сугубо мирскими, суетными и, по большому счету, совершенно богопротивными. Призывы к вере на такого рода ресурсах - богохульство, как минимум. Ладно бы все это затеяли атеисты, но вот от верующих не ожидал Мне кажется, что такого рода эпитетами и призывами вы скорее дискредитируете веру, чем укрепляете ее.
Как говорили в одном фильме (где епископ предлагал принять мусульманство, чтоб спастись от сарацин): "Святой отец, сегодня я много узнал от вас о вере" (с)